Прошедшие

08.06.2018 ФОРС стал партнёром X Международного IT-Форума в Ханты-Мансийске ФОРС принял участие, став официальным партнером, в X Международном IT-Форуме с участием стран БРИКС и ШОС, который состоялся с 5-го по 6-ое июня в Ханты-Мансийске. Среди организаторов — правительство и торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, администрация города Ханты-Мансийска и Томской области, а также Югорский НИИ информационных технологий.

04.06.2018 На отраслевом форуме в Сочи состоялась премьера АИС «Рекорд» ФОРС – Центр разработки принял участие в IV Международном форуме «Инновации в дорожном строительстве», который прошёл с 30 мая по 1 июня 2018 года в г. Сочи. Мероприятие ежегодно организуется госкомпанией «Российские автомобильные дороги» (Автодор).

23.04.2018 «ФОРС - Центр разработки» стал Oracle Partner of the Year На традиционном партнерском мероприятии корпорации Oracle — Oracle Partner Day, состоявшемся 17 апреля в Москве в отеле Radisson Royal Hotel, компания «ФОРС – Центр разработки» получила награду Oracle и стала Партнером года в номинации «Сервис-провайдер Iaas, PaaS, SaaS».

10.04.2018 «Ай-ФОРС» принял участие в MedSoft-2018 Компания «Ай-ФОРС» (ГК ФОРС) приняла участие в 14-ом Международном форуме MedSoft-2018, который проходил с 10 по 12 апреля в Экспоцентре г. Москвы. Целью мероприятия было представить последние достижения в области технологических разработок для медицины.

27.02.2018 Семинар: «5 шагов в Облако: сервисы и технологии» ФОРС и Oracle провели совместный семинар «5 шагов в облако», который состоялся 27 февраля в кафе «Сценарио». В программе было обсуждение возможностей платформы Oracle Cloud для повышения эффективности бизнеса в различных индустриях.

04.12.2017 «Ай-ФОРС» принял участие в заседании Круглого стола общественной организации «Деловая Россия» Компания «Ай-ФОРС» приняла участие в заседании Круглого стола, организованного комитетом по медицинским услугам общероссийской общественной организации «Деловая Россия» совместно с Медицинским инвестиционным клубом. В фокусе мероприятия, состоявшегося 29 ноября, была тема: «Телемедицина в России: обеспечение доступности и повышение эффективности оказания медицинских услуг».

23.11.2017 Бизнес-семинар «Oracle Cloud: уникальные возможности для бизнеса» ФОРС и Oracle провели совместный семинар «Oracle Cloud: уникальные возможности для бизнеса», который состоялся 23 ноября в Москве. На мероприятии присутствовало более 40 гостей.

26.10.2017 ФОРС платиновый партнер конференции Oracle Cloud Day’17 Ежегодная конференция Oracle Cloud Day, состоявшаяся 26 октября в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская», прошла в этом году под лозунгом «Будущее уже сегодня».

24.08.2017 День рождения ФОРС: нам 26 лет!

15.06.2017 Медицинский маркетинг: особенности, перспективы, инструментарий ФОРС принял участие в 71-ом заседании рабочей группы ИТ-специалистов медицинских организаций «Виртуальная и мобильная медицина», которое состоялось 15 июня в Москве в Национальном Исследовательском Университете «Высшая школа экономики». Темой этого заседания стал медицинский data-driven маркетинг или маркетинг медицинских услуг на основе цифровых данных.

События 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все